1) patate dolci Le patate dolci sono un tipo di alimento che è in grado di supportare il programma di miglioramento nutrizionale della Comunità. Il valore delle calorie è abbastanza alto, cioè 123 calorie/100 grammi. Prodotti alimentari alternativi che possono essere sviluppati dalla patata dolce in alimenti lavorati semilavorati, cioè amido di patate dolci, cassavas (fette di patate dolci secche), così come la farina di patate dolci. La farina di patate dolci ha un risparmio di energia lungo e può essere utilizzata come materia prima nell'industria alimentare. Farina di patate dolci a base di trucioli secchi sawut o per mezzo terra e setacciata. La farina di patate dolci può essere utilizzata per sostituire la farina di riso fino al 20% nella produzione di vermicelli. La farina di patate dolci può essere utilizzata anche come materiale per la produzione di torte, come pasticcini, torte a strati e torte. 2 Cassava/manioca) Prodotti alimentari che possono essere sviluppati dal manioca è molto molte persone cioè, cibo istantaneo, riso, manioca (costellazione), farina di tapioca (amido farina di manioca), manioca, farina e farina Mocaf (farina di manioca fermentata), così come il nuvole rendendo opaco gaplek è il processo di essiccazione del tubero manioca è fatto per mezzo di asciugare sotto il sole ardente. In questo modo è relativamente ingombrante e costoso. Il processo di pembatan persone semplicemente includere la preparazione di materiali, participio presente, essiccazione, pewadahan, e stoccaggio Questo cibo è riso fatto di cassavas. È questo processo di cassavas da zero come renderlo fino a essere un Tiwul. Dall'inizio della forma gaplek è bianco e poi dopo diventare riso diventa un po' marrone. Per quanto riguarda il tiwul istantaneo progettato molto simile al cibo tradizionale, sia in termini di odore, gusto e consistenza. La differenza è che i prodotti alimentari istantanei sono stati arricchiti con sostanze nutritive che il corpo umano ha bisogno come la vitamina A, il ferro, il iodium e le proteine, così come creato attraverso il processo di fabbricazione igienico in modo che possa essere conservato fino a quasi un anno. Manioca di riso (costellazione) fatta da amaro manioca feccia rimanente farina di tapioca pebuatan (amido/ACI). La polpa viene essiccata e fresata nel riso. La costellazione può persistere per almeno 3 mesi se conservata in sacchetti di plastica o in recipienti di riso. La farina di tapioca nella Comunità è spesso indicata come farina di mais. Farina di tapioca derivata dall'amido di manioca. L'amido è ottenuto attraverso peeling la manioca, memarutnya, gli ha dato l'acqua, poi spremere l'acqua di succo di precipitato ottenuto amido che viene poi essiccato fino a secco, essere farina di tapioca. La farina di manioca è fatta attraverso il processo di essiccazione dei tuberi di materia prima di manioca (cassavas) anticipo fino a livelli di acqua si è ridotto tianggal 10%. Tuberi di manioca che sono stati essiccati e poi macinato in farina fino a manioca liscia che ancora contengono lampadine a fibra. La farina di Mokaf è farina, manioca/manioca che viene creata dalla fermentazione. La lavorazione di manioca in farina gaplek ha ancora l'odore di meno ricercato dall'industria alimentare, in modo che il modificato sia fisicamente (l'influenza di temperatura e pressione), chimicamente (per idrolisi acido o base), così come la biologia (con il processo di fermentazione ) per modificare le caratteristiche della cassava di farina/amido. Lavorazione sotto forma di farina fornire molti dei benefici di cui può essere arricchito con vitamine e minerali, durevole, flessibile nella lavorazione, e il rendering può essere personalizzato per i gusti della Comunità e le variazioni sono molti. I cracker opak (Java centrale) e i cracker tette (Madura) dei cracker di manioca sono attraverso un processo di cottura a vapore e bollente come spuntino tradizionale. Sumber http://lets-sekolah.blogspot.com
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Monday, December 28, 2020
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